| CS |
| Zipp | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:26 | Сообщение # 1 |
|
Admin
[ ]
|
Ну что поговорим тепер о КС
|
| |
| | |
| striker0808 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
|
Заглянувший
[ ]
|
Контр-Страйк одна из самых популярных игр!!!! 1998-2005 годов
|
| |
| | |
| Casper | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 02:24 | Сообщение # 3 |
|
Свояк
[ ]
|
Контра рулила, рулит и будет рулить, товарищи!!! И это говорю вам я, великий игрок кс! Гг
|
| |
| | |
| Casper | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 02:28 | Сообщение # 4 |
|
Свояк
[ ]
|
В последнее время ходят слухи, что выйдет контра 1.7, разработчики тоже говорят, якобы в процесе, но пока что все данные еще скрыты, но говорят, что там супер графика(в отличии от 1.6). Хотя 1.6 рулит, графика там конечно не очень, но будем ждать новую супер контру на которую перейдут все (я так думаю). Дождемся и вперед, товарищи, в эпоху нового CS 1.7! Благодарю за внимание! Гг
|
| |
| | |
| Zipp | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:36 | Сообщение # 5 |
|
Admin
[ ]
|
CS 1.7 - не миф! 9:53 Pm Новая версия любимой игры под названием Counter-Strike: Masan готовится к выпуску. В этой версии вы не найдете последних графических нововведений, игра построена на движке Half-Life: Counetr-Strike v1.3, дабы сохранить старый добрый геймплей. Привет, представься, пожалуйста, нашим читателям Меня зовут Кевин "mori" Конрад, мне 17 лет и я живу в Германии. Я являюсь менеджером проекта Counter-Strike: Masan. Я играю в контр страйк уже почти 4 года и мне кажеться, что он становится немного скучным, поэтому я решил начать работу над проэктом Masan - альтернативой для тех геймеров, которые не могут играть в Source или.. не хотят играть в него Окей Кевин, что же такое CS: Masan? Знаешь, дать ответ на этот вопрос не так просто. CSM это что-то вроде новой версии оригинального контр страйка, вроде неоффициальной версии 1.7. В CSM игроки найдут, как старые полюбившиеся многим особенности Counter-Strike так и несколько нововведений. CSM основан на движке Half Life: CS v1.3, так как мы хотели оставить нетронутым "старый добрый геймплэй" и дать возможность играть владельцам слабых компьютеров. P.S. CS: Source не играбелен на low-end системах Можешь рассказать немного о нововведениях, которые мы сможем увидеть в CSM? Да, конечно. Мы занимаемся разработкой новой графики, новых карт и работаем над улучшением ресурсов (звуков, моделей и текстур). Кстати, мы работаем совместно с несколькими топовыми командами, это даёт нам возможность учитывать мнения и пожелания самих игроков. Что касается изменений геймплея, то здесь мы ограничились только небольшими доработками, например мы немного изменим AWP, теперь у знаменитой снайперсокй винтовки будет пять пуль вместо десяти. Также в Masan больше не будет FAMAS и GALIL, из-за появления этих винтовок никто больше не использует MP5 Будут ли в CSM новые карты или разработчики остановятся на редизайне стандартов соревновательного Counter-Strike? Конечно мы сделаем новые карты. Мы запланировали две новые площадки в стиле CPL специально разработанных для игры пять на пять, довольно большое поле действий для разработки новых тактик. Одна из наших новых карт это ремейк de_dust2, которая будет называться de_rust. Также как de_tuscan являеться ремейком de_clan1_mill - de_rust лишь частично повторяет структуру знаменитой карты Ремейк знаменитой de_nuke разработчиками CSM Ты упомянул, что одной из причин, по которой вы начали работать над CSM, являлось желание дать игрокам возможность играть даже на слабых компьютерах. Не считаешь ли ты, что в случае успеха проекта, это может немного оттолкнуть спонсоров вроде ATI или nVidia, так как их современные разработки в области графических карт останутся просто невостребованными прогеймерским сообщестовом. Promode выглядит немного более привлекательным с этой стороны, он открывает большое поле для продвижения и брендинга графических чипсетов hi-end класса Знаешь, Promod тоже пытаются адаптировать под слабые машины, несмотря на это, они заручились поддержкой производителей грфических адаптеров. Разве это не парадоксально? Понятно, что же значит это название - Masan? О, это забавная история. В самом начале проекта мы долгое время не могли выбрать название, дело дошло до того, что мы просто соединили первые буквы имён всех разработчиков CSM, вот и получилось - "MASAN". С тех пор кто-то приходил, а кто-то уходил, но название прижилось. Сколько же человек работает над проектом? Давай-ка посчитаем. Двое занимаются менеджментом, я - Кевин Конрад и Мервин МакКрэйт. Мервин занимается связями с общественностью, а я - планированием и координацией всей команды. Также у нас в команде трое занимаются картами и двое разработкой вебсайта, остальные по большей части фрилансеры Как давно вы начали работу над CSM? В январе 2007ого года Вы работаете над проектом уже более половины года, многое удалось сделать? Наши мапперы завершили работу над de_nuke_masan, de_rust находится в стадии бета тестирования. Ведётся настройка текстур, спрайтов, моделей. Я бы сказал, что мы закончим Masan в октябре/ноябре 2007ого Окей, спасибо за интервью Кевин. Мы все надеемся увидеть Counter-Strike: Masan как можно скорее И вам спасибо
|
| |
| | |
| Zipp | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:40 | Сообщение # 6 |
|
Admin
[ ]
|
Counter-strike 1.7!!! Поступила информация, что новый кс 1.7 выйдет уже через месяц! Вот неполный список изменений внесенных в игру : Модели Игроков: Феминистское движение взяло свое.Теперь в стандартном наборе моделей будет женская модель. Оружие: цена оружия теперь будет зависеть от курса валют. Физика : Кс станет больше приблежен к реальной жизни. -Теперь от выстрела в голову из любого оружия наступает смерть. -Также если попасть в какой-либо важный орган, то смерть наступить через определенный срок -При попадании в руку увеличивается разброс -При попадании в ногу уменьшается скорость В общем любой, даже самый нелепый прострел становится опасным -Голливуд тоже не остался в стороне.Втечение 3 секунд после смерти игрок получает возможность "выстрела из последних сил".Пуля летит точно туда, куда наведен прицел. Специальные возможности Терористов и CT Теры : -Теры получают возможность взорвать бомбу в любой момент. -В меню закупки Теров появляется шахидская осколочная бомба. ЦТ: -ЦТ получают возможность 1 раз за раунд получить снимок карты " со спутника ". Снимок приходит с задержкой в 1 сек -в меню закупки Цт появляется детекторы движения, которые можно установить напрмер на коврах на инферне у лестницы.Так игрок может узнать если там враг Изменения карт: кс 1.7 имеет всего 7 карт.Все они будут играться на чемпионатах.Итак это : de_aztec de_inferno de_train de_clan1_mill de_nuke de_dust2 de_cbble Начнем с того, что на всех картах на плантах А и Б будут нарисованы специальные пентаграммы, с помощью которых ЦТ смогут мгновенно переместиться с точки А на Б или наоборот.Для осуществления переноса Цт должен будет ввести с помощью команды say_magic специальное магическое слово.Слово будет автоматически даваться любому ЦТ сделавшему -5 за 2 раунда.Чтобы компенсировать это преимущество терам будет дана уникальная возможность, разная для каждой карты de_aztec -Створки теперь будут двигаться. -Начиная с 7 раунда уровень воды будет повышаться.к 16 раунду вода дойдет до уровня моста -Существует 15% вероятность, что теры бегущие с респа сразу в воду будут атакованы и сьедены Ацтеками или Майя. -Террористы получают возможность принеся в жертву на респе контров своего игрока получить доступ к химическому оружию. de_dust2 -для уравнивания шансов добавлен респ для ЦТ сразу напротив створок.Очень удобно для awp -возможны песчанные бури на длинне -выход из кишки на Б оборудован рельсами и тележкой. -Теры получают возможность 1 раз за раунд закопаться. de_train -Добавлена возможность для теров зарабатывать неплохие деньги.Теперь они могут угонять вагоны.1 вагон стоит - 2000$ на каждого члена команды -По центру может проехать товарняк, что займет все время отведенное на раунд.Таким образом теры смогут взять только крытый плант. -Теры получают возможность, вытащив вагон (который стоит рядом с лестницей) из стены, получиться спонсорскую поддержку на всю оставшууся игру.Спонсор будет давать 2500$ каждый раунд de_clan1_mill -есть 25% возможность, что прорвет канализацию.Силой удара воды снимает 100hp. -на всех подьемах к плантам будут установлены эскалаторы, которые будут двигаться вниз -Теры теперь смогут строить сторожевую башню после установки бомбы de_nuke -на выходе из коридора на железо будут поставлены турникеты -Каждые 3 раунда от теровской респы до верхнего планта будет ходить бронированный автобус.Стоимость билета - 500$ -контровская лестница на верхний плант смазана жиром. -Теры получают возможность продолбить пол на верхнем планте и скинуть бомбу вниз.Так удобнее пасти бомбу.Сверху через дырку. de_inferno -На инферно теперь будет сменяться день и ночь.Теперь фонари не такая уж бесполезная вещь.Но их можно разбить.Этого добилась компания которая производит nightvision.Теперь их продукция будет пользоваться большим спросом. -ящики на Б теперь можно сдвинуть.Таким образом ЦТ могут забаррикадировать арку. -Теры могут неплохо подзаработать.Теперь они могут продавать контров в рабство.Если 3 тера одновременно наведут прицелы на контра, то тот автоматически совершит реконнект, а теры получат 1500$ на игрока. карту de_cbble не затронули никакие изменения. Другие изменения : -amx теперь встроен в кс. Так же там появилось новое наказание.Игрок перекидывается за заложников.респы для них будут на всех 7ми картах. -Спектры теперь получат свой скин и возможность бегать по карте. Скин - Серенький человек с надписью сзади куртки "пресса". В него стрелять запрещается. За убийство кик и обязанность платить дань серверу. В размере -1000$ каждый раунд. После 3ех киллов спектров - пожизненный бан на сервере.
|
| |
| | |
| Zipp | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:28 | Сообщение # 7 |
|
Admin
[ ]
|
ПОНИЖЕНИЕ ПИНГА В CS На сегодняшний день тема является очень актуальной для стран бывшего СНГ, где играет через выделенку не так много народу. В этой статье я детально рассмотрю команды, которые помогут понизить пинг, а также те, которые сберегут FPS(количество показываемых кадров в секунду). Все эти команды желательно прописать в конфиге, хотя некоторые лучше менять(например, pushlatency) в зависимости от ситуации и от сервера, на котором вы играете. Начнем: cl_allowdownload, cl_allowupload - при значении "1" разрешают игроку скачивать и закачивать модели, карты и т.д. В принципе на пинг влияет незначительно, поэтому лучше оставить 1. cl_cmdbackup - количество пакетов, посылаемых на сервер в секунду. ИМХО, лучше ставьте примерно 2. cl_cmdrate - скорость посылки команд на сервер. Наиболее оптимальное значение для игры по модему - 20-30 cl_download_ingame - скачивание моделей, логосов в игре... а нам это надо?:) Значит, ставим 0. cl_lc - компенсация лагов на стороне сервера, поэтому лучше поставить 1. К сожалению, работает только при включенной команде sv_unlag на сервере. cl_lw, cl_lb - для обоих ставим значение 1, действия, связанные с оружием будут просчитываться на стороне клиента, как впрочем и эффекты крови и т.д. cl_nodelta - запрещает дельта сжатие, советую поставить "0". cl_nopred - если хотите видеть плавное передвижение игроков - поставьте "0" cl_resend - время, через которое будет послан пакет, если предыдущий не дошел. Лучше установить примерно 4-5. cl_updaterate - скорость обновления сведений об игре. "20" является оптимальным значением. fps_modem - увеличивает FPS при игре по модему. Ставьте 28. mp_decals - количество одновременно видимых эффектов. Чтобы меньше лагало - ставьте 0. pushlatency - эта команда сглаживает лаги. Должно стоять значение от 50 до 100% пинга со знаком "-". Например, -150 при пинге 250. Теперь рассмотрим другие полезные команды: r_drawviewmodel - при значении "0" уменьшается FPS, да и играть, ИМХО, лучше. r_drawviewentities - хорошая команда, только моделей видно не будет:(. Оставьте 1. hud_fastswitch - быстрая смена оружия. Я использую значение "1" max_shells - число одновременно видимых гильз. Ставим "0" fastsprites - качество дыма. Лучше установить "2" max_smokepuffs - количество одновременно видимых клубов дыма... чем меньше, тем лучше:) Вот вроде и все... остается на сервере прописать следующие команды и тогда совесм хорошо будет: sv_unlag - Компенсировать лаги клиентов т.е. разрешить cl_lc, cl_lw и cl_lb (значение = 1). sv_unlagmax - Максимальное время компенсации задержки в секундах. Оставьте значение по умолчанию - 0.5 секунды. sv_unlagsamples - Сколько предыдущих пакетов используются для вычисления задержки клиентов. Хватит одного пакета (значение = 1). На последок хотелось бы добавить, что с этими командами необходимо эксперементировать, найти оптимальные значения для себя... а может быть и добавить другие команды, которые снизят пинг/понизят FPS.
|
| |
| | |
| nickraz | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:51 | Сообщение # 8 |
|
Оратор
[ ]
|
Блин, сколько не играл в CS пользовался только пистолетом
|
| |
| | |
| Asmus | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:04 | Сообщение # 9 |
|
Рульный тип
[ ]
|
nickraz, Я м4 калаш дигл фсё))) а еще муха я снайпер а слон эт надо с ножиком бегать а пока ты его еще возьмёш тебя убьют и там отдача большая стреляет мимо надо брать где то вверх и остановится а муха практично присел двигаешся стреляешь попадает если брать на 1-2 см вниз где то в шею голову
|
| |
| | |
| nickraz | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:32 | Сообщение # 10 |
|
Оратор
[ ]
|
пистолет рулит куда целюсь, туда попадаю )))
|
| |
| | |
| Asmus | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:13 | Сообщение # 11 |
|
Рульный тип
[ ]
|
nickraz, ага попробуй с пистолета попасть в ногу
|
| |
| | |
| nickraz | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:56 | Сообщение # 12 |
|
Оратор
[ ]
|
Та хоть в палец ноги
|
| |
| | |
| nickraz | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:57 | Сообщение # 13 |
|
Оратор
[ ]
|
Не себе естественно
|
| |
| | |
| Asmus | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:26 | Сообщение # 14 |
|
Рульный тип
[ ]
|
nickraz, себе попробуй
|
| |
| | |
| trei | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:45 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
[ ]
|
Каждый день в КС 1.6 играю, а 2 недели назад нашёл 1.7, теперь не оторваться!
|
| |
| | |
| HAEMHuK | Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:27 | Сообщение # 16 |
|
Свояк
[ ]
|
я старый игрок КС, стаж мой уже более 8 лет..., я был в г. Томске главой и создателем клана НАЕМНиК в 2001 году..., потом уехал... Люблю пострелять...., иногда захожу в клуб и бегаю с малышами..., на меня в первый раз смотрят, и думают, что играть не умею, а когда начинается бой, тогда бедные дети... На второй раз со мной уже в клубе обычно здороваются!!!
|
| |
| | |
| Asmus | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:20 | Сообщение # 17 |
|
Рульный тип
[ ]
|
HAEMHuK, ггг
|
| |
| | |
| HAEMHuK | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:06 | Сообщение # 18 |
|
Свояк
[ ]
|
Asmus, вот такие мы старечки...)))
|
| |
| | |
| Asmus | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:24 | Сообщение # 19 |
|
Рульный тип
[ ]
|
HAEMHuK, я щас по стиму рубаюсь в CSS
|
| |
| | |
| kInO | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:40 | Сообщение # 20 |
|
Новенький
[ ]
|
Я в КС играл токо с друзямы по сетке) и сейчас бы с удовольствием поиграл! канешн не маньк-спец.....но и не чувак 1-й раз играющий!! играл во все кроме 1.7, думаю пока что самый классный для меня 1.4 !!! и ещё ДАЛОЙ СОУРС!
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|