| Рааамммантикаааа!!!=* |
| fangirl | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
|
Свояк
[ ]
|
Девченки и девушки,дамы и девочки..вобщем все все все!) предлогаю поделиться романтическими историями!) пы.сы. для общего развития) Можете писать допустим о интересном знакомстве, прекрасном свидании, неожиданной встрече...Да все,что угодно!!) Жду=*
умом мужчину не понять, бессильна логики наука ему отдашся - скажет блядь а не отдашся скажет сука:)
|
| |
| | |
| Naly | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
|
Заглянувший
[ ]
|
Я однажды плавала на море , даже можно сказать не плавала, а барахталась, потому что я плавать та только и не умею)) И вот я чёт отвлеклась отплыла от берега, чувствую что начинаю тонуть. а раядом плавала толи яхта толи катер, там был парень и он прыгнул в воду и спас меня, так и познакомились, оказалось что мы с одного города, так вот уже 3 года вместе )
|
| |
| | |
| fangirl | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:23 | Сообщение # 3 |
|
Свояк
[ ]
|
Naly, оО нифига себе... Бо-о-о-оже, и я так хочу!) (ну,хотя, у меня тоже есть любофф...))) умница!))) кто еще?)
умом мужчину не понять, бессильна логики наука ему отдашся - скажет блядь а не отдашся скажет сука:)
|
| |
| | |
| Naly | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:35 | Сообщение # 4 |
|
Заглянувший
[ ]
|
fangirl, давай и ты нам историю напиши свою) коль любовь есть))) интересно будет прочесть
|
| |
| | |
| fangirl | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:02 | Сообщение # 5 |
|
Свояк
[ ]
|
нетушке)) чу писать то? особого романтического явления ( по типу признания и знакомства) не было))))) правда когда то давно, был случай,ну в общем с парашютом я прыгала...так инструктор у меня был 18-летнийй я блин.. ух..ваще)) вобщем полетали мы с ним на славу=)
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|