| Как вы думаете, что должен делать настоящий мужчина? |
| Zipp | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Admin
[ ]
|
Как вы думаете, что должен делать настоящий мужчина? Мне вот кажется, что настоящий мужчина должен: заботиться о своей семье и близких людях заботиться о финансовом положении в семье думать о своих детях и их чувствах и переживаниях ИСКРЕННЕ интересоваться жизнью и интересами жены Всячески помогать жене при наличии свободного времени Остановитесь на секунду и задумайтесь над тем, сколько времени вы уделяете семье и близким людям. Возможно, что вы уже совсем забыли когда последний говорили со своим ребёнком, интересовались его личной жизнью. А знаете ли вы где он находится ежедневно? Чем занимается? Чем интересуется? Не кажется ли вам что вы совершенно не в кусре его жизни, что она как то проходит мимо вас. Может стоит начать ей интересоваться, дабы исключить возможные сюрпризы в будущем. А то вот может так случиться, что он приведёт девушку в дом и скажет, что это его любовь, а она явно вам не понравится по ряду причин. Со стороны вашего сына вполне уместен будет вопрос: "А чему ты удивляешься? Ты разве интересовался моей личной жизнью? Ты думал о том какой я?" Семья конечно поймём что работа, которая приносит доход семье - это хорошо и правильно. Но не в ущерб ей самой же!!! мужчина никогда не должен произносить в семье: "Я вас кормлю и вы должны делать то что я хочу" Извините, "кормить" семью - обязанность мужчины! Хотите вы того или нет, но вы должны это признать и никогда не напоминать кому нибудь в семье что вы кормилец. Будете выглядеть некрасиво. Ещё одна из самых распространённых ошибок мужчин - полное отсутствие интереса к жизни жены. Я конечно понимаю, что вам возможно совершенно всё равно чем она занимается. Растения вас мало интересуют, а слушать её многочасовые рассказы о них утомительно и скучно. Лучше посмотреть футбол. Запомните одно важное правило: в большинстве своём люди относятся к вам так, как вы относитесь к ним. Связь двусторонняя. Так что если хотите получить хорошее отношние к себе - проявите его к партнёру. Так что подумайте...
|
| |
| | |
| Asmus | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:40 | Сообщение # 2 |
|
Рульный тип
[ ]
|
а х3 что пить пиффо...
|
| |
| | |
| nickraz | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:58 | Сообщение # 3 |
|
Оратор
[ ]
|
Ага )) Это называется - лучше иметь живот от пива, чем гОРб на спине от работы
Сообщение отредактировал nickraz - Вторник, 17.06.2008, 20:59 |
| |
| | |
| Asmus | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:14 | Сообщение # 4 |
|
Рульный тип
[ ]
|
nickraz, Ага
|
| |
| | |
| Repptilia | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:23 | Сообщение # 5 |
|
Свояк
[ ]
|
Что верно,то верно.
|
| |
| | |
| Epidemic | Дата: Четверг, 24.07.2008, 08:28 | Сообщение # 6 |
|
Выбирай титул
[ ]
|
nickraz, согласен
|
| |
| | |
| Evil | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:40 | Сообщение # 7 |
|
Оратор
[ ]
|
Пиво, конечно, хорошо) Но ближе к теме... мужчина должен обеспечивать семью - это без вопросов, ибо мужик - добытчик! Хотя чего всё расписывать, впринципе согласен со всем, что изложено в первом посте. Хотя еще многое зависит от самой жены)))
Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда! ©Ария Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю. Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти. Вы меня ненавидите? Я старался!
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|