Как вы думаете, что должен делать настоящий мужчина? - Мужской форум - Дом, cемья, любовь, секс. - Форум
Вторник, 24.11.2009, 03:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная FORUM Личные сообщения(0) Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Дом, cемья, любовь, секс. » Мужской форум » Как вы думаете, что должен делать настоящий мужчина?
Как вы думаете, что должен делать настоящий мужчина?
ZippДата: Вторник, 06.05.2008, 21:46 | Сообщение # 1
Admin
[ ]

Как вы думаете, что должен делать настоящий мужчина?

Мне вот кажется, что настоящий мужчина должен:

• заботиться о своей семье и близких людях
  • заботиться о финансовом положении в семье
  • думать о своих детях и их чувствах и переживаниях
  • ИСКРЕННЕ интересоваться жизнью и интересами жены
  • Всячески помогать жене при наличии свободного времени

Остановитесь на секунду и задумайтесь над тем, сколько времени вы уделяете семье и близким людям. Возможно, что вы уже совсем забыли когда последний говорили со своим ребёнком, интересовались его личной жизнью.

А знаете ли вы где он находится ежедневно? Чем занимается? Чем интересуется?

Не кажется ли вам что вы совершенно не в кусре его жизни, что она как то проходит мимо вас.
    Может стоит начать ей интересоваться, дабы исключить возможные сюрпризы в будущем.

А то вот может так случиться, что он приведёт девушку в дом и скажет, что это его любовь, а она явно вам не понравится по ряду причин.
    Со стороны вашего сына вполне уместен будет вопрос: "А чему ты удивляешься? Ты разве интересовался моей личной жизнью? Ты думал о том какой я?"

Семья конечно поймём что работа, которая приносит доход семье - это хорошо и правильно.
    Но не в ущерб ей самой же!!!

мужчина никогда не должен произносить в семье: "Я вас кормлю и вы должны делать то что я хочу"

Извините, "кормить" семью - обязанность мужчины! Хотите вы того или нет, но вы должны это признать и никогда не напоминать кому нибудь в семье что вы кормилец. Будете выглядеть некрасиво.

Ещё одна из самых распространённых ошибок мужчин - полное отсутствие интереса к жизни жены. Я конечно понимаю, что вам возможно совершенно всё равно чем она занимается.

Растения вас мало интересуют, а слушать её многочасовые рассказы о них утомительно и скучно. Лучше посмотреть футбол.

Запомните одно важное правило:
    в большинстве своём люди относятся к вам так, как вы относитесь к ним. Связь двусторонняя. Так что если хотите получить хорошее отношние к себе - проявите его к партнёру.

Так что подумайте...

•  
    AsmusДата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:40 | Сообщение # 2
    Рульный тип
    [ ]

а х3 что пить пиффо...

nickrazДата: Вторник, 17.06.2008, 20:58 | Сообщение # 3
    Оратор
    [ ]

Ага )) Это называется - лучше иметь живот от пива, чем гОРб на спине от работы wacko

Сообщение отредактировал nickraz - Вторник, 17.06.2008, 20:59

AsmusДата: Вторник, 17.06.2008, 21:14 | Сообщение # 4
    Рульный тип
    [ ]

nickraz, Ага biggrin

RepptiliaДата: Среда, 23.07.2008, 12:23 | Сообщение # 5
    Свояк
    [ ]

Что верно,то верно.

EpidemicДата: Четверг, 24.07.2008, 08:28 | Сообщение # 6
    Выбирай титул
    [ ]

nickraz, согласен

EvilДата: Четверг, 15.01.2009, 11:40 | Сообщение # 7
    Оратор
    [ ]

Пиво, конечно, хорошо) Но ближе к теме... мужчина должен обеспечивать семью - это без вопросов, ибо мужик - добытчик! Хотя чего всё расписывать, впринципе согласен со всем, что изложено в первом посте. Хотя еще многое зависит от самой жены)))

Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда! ©Ария

Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю.
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти.

Вы меня ненавидите? Я старался!

Форум » Дом, cемья, любовь, секс. » Мужской форум » Как вы думаете, что должен делать настоящий мужчина?
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Статистика Форума
    Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи