| Стихи о любви |
| Nukas | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 06:43 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
[ ]
|
Вот вам стишок о любви от меня!!! Я чувствую твою любовь Она прекрасна, как цветок. Как воздух, мне она нужна И, просто, как воды глоток. Звучит твой голос нежно, тихо. Ты шепчешь: "Я тебя люблю". И эхом отдаётся в сердце: "Тебя люблю, люблю, люблю". Сквозь дрожь ресниц слеза упала, Улыбкой озарился лик, И на душе спокойней стало, Как будто тронул солнца блик. Придёт рассвет, стучась в окошко, Вспугнув нечаянно мечты, И сон прогонит незаметно, В котором только что был ты. Наступит утро, день настанет, И вечер превратится в ночь. Тебя я позову обратно, И повторится всё точь в точь. Я все грехи твои прощаю, За то, что смог мне подарить Прекрасный миг очарованья, За то, что научил любить.
|
| |
| | |
| Nukas | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 06:44 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
[ ]
|
Такими нежными словами Меня никто не называл Так мило ласково губами Как ты никто не целовал Лишь ты одна моя родная Любимая хорошая моя Улыбкой искренней встречаешь И говоришь что «Я твоя» Такой красивой доброй милой Как ты нигде я не встречал Будь для меня всегда любимой Ведь долго я тебя искал Прости меня моя родная За то что слеп я был тогда Что те все дни не унывая Ты верила й надеялась всегда И вера в сердце убеждает Что Бог мне подарил тебя Любовь твоя все подтверждает Любовь моя все сбережет Дорога жизни не легкая Но я хочу что б вместе мы Бог, я и ты моя родная Всегда в любви и вере шли
|
| |
| | |
| Nukas | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 06:45 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
[ ]
|
Хочу признаться чесно я Что для меня ты всех важнее Что я не видел никогда Красивей девушки й милее Что в этом мире не найти Такой счасливой доброй нежной Любимая лишь только ты Мне в сердце отдала надежду
|
| |
| | |
| Nukas | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 06:45 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
[ ]
|
Дыханья тихо затая Я загадал себе желанье Что бы улыбка нежная твоя Всегда мне радостью сеяла Сеяла искренне, любя Сеяла весело и громко Сеяла жаждою маня Моя любимая девченка Я так хочу тебя обнять И жажду нежно прикоснуться Прижать к себе, расцеловать И тихо, ярко улыбнуться Хочу «люблю» тебе сказать Хочу ласкать тебя губами Хочу везде с тобой гулять И днями и темными ночами И я сейчас на полпути Но ни к тебе, к другому краю И выхода мне не найти Но я вернусь я обещаю Вернусь к тебе моя любовь Вернусь я с нежностью и лаской Вернусь с любовью тихо вновь И будет все опять как в сказке И сердце рвется из груди Душа трепещет и скучает Я скоро буду, ты только жди Тебя мне очень не хватает
|
| |
| | |
| Nukas | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 06:45 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
[ ]
|
И звезды становятся ближе, когда в первый раз ти влюблён. И кажется этой звездою, навеки ты покорён. То ярче они то гаснут, сердце заставив кричать, И хочется снова и снова, имя её повторять. И звёзды становятся ближе, в память свой лучь уронив. Ты никогда не забудешь, горя свой первый разлив. Будут гореть сверкая, памяти боль будить. И на мольбы не взирая, имя её хранить.
|
| |
| | |
| Nukas | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 06:46 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
[ ]
|
1.Мечтаю часто я о том, что б все что было стало сном. И что б проснувшись я смогла...забыть, что я люблю тебя. Хочу забыть твои глаза и нежных губ твоих касанья, Не понимаю почему...я верю в лживые признанья. А стоет ли переживать и тратить время свое даром? Слезами горя не зальеш, и время не вернеш обратно. Ведь нужно жить!Я понимаю... Но не хочу жить без него!!! Пускай я время потеряю, Мне без него жить не дано. И все равно,что скажут люди... Пусть буду жить одной мечтой! Всегда любить тебя я буду... Любимый,нежный,дорогой... 2.Твой взгляд словить и умереть украткой... Я не хочу страдать этой мечтою сладкой! Ты для меня герой всех нереальных сказок, Придуманный ты мной...столь нежный и прекрасный. Быть может,я тебя еще когдато встречу... Ты скажеш мне "Привет"... Я просто не отвечу. 3.Слеза дрожит опять в её глазах, Печаль её никак не покидает. Её все время посещает страх, Что делать ей-она увы не знает. И даже по ночам она не спит... Мечтает..."только б встретить его снова" В глазах её немного жизнь еще горит, Боюсь я,что погаснет она скоро. 4.Пускай ведет тебя звезда, та,что на небе ярко светит. Пусть приведет тебя сюда, Тебя ласкать здесь будет ветер. И пусть расскажет он тебе... о том,как трудно и печально... Жить без тебя любовь моя, И верить в то,что все случайность.
|
| |
| | |
| Nukas | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 06:47 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
[ ]
|
Народ тоже пешите ну только не флудить!
|
| |
| | |
| Zipp | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:59 | Сообщение # 8 |
|
Admin
[ ]
|
Я не могу не думать о тебе! Тобой одной забиты мои мысли Они, как в невесомости, повисли В иллюзиями полной голове. И кажется, что я схожу с ума, Что сердце моё скоро разорвется! Всё потому, что слишком сильно бьётся! Всё потому, что рядом нет тебя! Я не могу не думать о тебе! Мне не унять моё воображенье. И в зеркале я вижу отраженье, Где ты рукой зовешь меня к себе. Я в тот же миг хочу тебя обнять! Но стоит только зеркала коснуться, Ты сразу исчезаешь, и вернуться, Увы, не суждено тебе назад... Я не могу не думать о тебе! Ведь ты - мои энергия и сила! И чтоб судьба нам счастье подарила, Как можно больше думай обо мне! Как котенка прижму к груди И согрею своим теплом Наплевать, что ждет впереди В этот миг мы с тобой вдвоем. И секунды вперед спешат Убегая от нас навсегда Мне плевать, что люди решат Когда мы уйдем в никуда. У любви лишь короткий век Скажут длинный, не верь, пойми Когда любит тебя человек За секунду проходят дни. И на это мне наплевать Я тебе не скажу, прощай И пусть мы не умеем летать Я с тобой улетаю в рай. Задохнулась душа, Воля сжата в кулак. Ох, как жизнь хороша! Только жить-то мне как? Крепко зубы сожму, Позабуду о счастье. Не звоню я ему: Мне не надо участья. Ну, люблю, ну и что? Ему это не надо. Хоть кричи, хоть умри, Хоть сгори в муках ада. Только надо всего – Чтобы духом воспрянуть, Чтоб совсем не упасть, – Один раз в глаза глянуть. Но одно он твердит: – Не увидимся боле… Как же жить мне теперь Во такой страшной доле?
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|