| Стихи о любви и про все что с ней связано |
| Kica_myra | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:47 | Сообщение # 1 |
|
Свояк
[ ]
|
Я хочу вам предложить выкладывать здесь стихи о любви,о прекрасных чувствах,которые вас переполняют. Не обязательно писать свои стихи,ведь все поэтами быть не могут. Вот стихи которые я написала сама: Боюсь И день не день, и ночь не ночь. Закрыв глаза бегу я прочь. Иду по лезвию ножа, иду к тебе, но неспеша... Ведь я боюсь,сама не знаю... Ночами голову ломаю, я думаю,я розмышляю... Я так желаю быть любимой, Боюсь же стать ветром гонимой, Боюсь не чувствовать уста, Боюсь не видеть небеса. Хочу что б лишь меня желал, Что б сердце ты лишь мне отдал. Боюсь с тобой и без тебя. Боюсь любить.... боюсь тебя.... Любимый мой! Я по тебе скучаю,и ничего поделать не могу. Лишь одного тебя во сне встречаю, лишь одного тебя в душе храню! Весь мир перевернулся лишь с тобою, И рухнула ненавесть и тоска! Благодаря тебе,с улыбкой день встречаю, И светят радостью мои глаза! Ты изменил мой мир,мое сознанье, Ты для меня стал воздухом земным! Тебя люблю прекрасное созданье! Тебя люблю и твой прекрасный мир! Я полюбила жизнь и это важно! Люблю я все,что связано с тобой! В моих глазах,лишь отраженье счастья, В моих глазах лишь радость и покой.
Все что не делаеться, делаеться к лучшему.
|
| |
| | |
| Kica_myra | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:52 | Сообщение # 2 |
|
Свояк
[ ]
|
А это уже стихи разных авторов,но как по мне очень красивые Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! Любовь их душ родилась возле моря, В священных рощах девственных наяд, Чьи песни вечно-радостно звучат, С напевом струн, с игрою ветра споря. Великий жрец... Страннее и суровей Едва ль была людская красота, Спокойный взгляд, сомкнутые уста И на кудрях повязка цвета крови. Когда вставал туман над водной степью, Великий жрец творил святой обряд, И танцы гибких, трепетных наяд По берегу вились жемчужной цепью. Средь них одной, пленительней, чем сказка, Великий жрец оказывал почет. Он позабыл, что красота влечет, Что опьяняет красная повязка. И звезды предрассветные мерцали, Когда забыл великий жрец обет, Ее уста не говорили "нет", Ее глаза ему не отказали. И, преданы клеймящему злословью, Они ушли из тьмы священных рощ Туда, где их сердец исчезла мощь, Где их сердца живут одной любовью.
Все что не делаеться, делаеться к лучшему.
|
| |
| | |
| Asmus | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:59 | Сообщение # 3 |
|
Рульный тип
[ ]
|
Kica_myra, прикольные
|
| |
| | |