Черный список мест общепита - Куда пойти - Досуг (фильмы, книги, музыка, юмор, спорт и др.) - Форум
Суббота, 07.11.2009, 20:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная FORUM Личные сообщения(0) Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг (фильмы, книги, музыка, юмор, спорт и др.) » Куда пойти » Черный список мест общепита
Черный список мест общепита
ZippДата: Четверг, 17.04.2008, 22:39 | Сообщение # 1
Admin
[ ]

Скорее тема для подфорума "Куда не пойти", но такого у нас нет
Решил создать такую вот негативную, но, надеюсь, что, в итоге, полезную темку.

Уважаемые форумчане, поделитесь вашим негативным опытом от посещения кафе, ресторанов и т.п. мест. Наверняка, каждый попадал иногда в неприятные ситуации и думал: "Вот чтоб я сюда еще хоть раз - да не в жизнь!" Дайте предостережение остальным.
Единственное - просьба указывать все же объективные причины недовольства как то: плохое обслуживание, качество блюд (не особенности кухни и конкретных блюд, оказавшихся не по вкусу, а именно качество), еще возможно критерии, повлиявшие на ваши ощущения: грязь, плохое расположение и т.д. и т.п.

Тема для всех городов.

Дабы не быть голословным: Москва: T.G.I Friday's в Атриуме на Курской. Нужно было скоротать время перед кинотеатром и мы зашли туда.
Резюме: очень долгое обслуживание (полбеды), мой очень сильно разбавленный американский кофе и очень сильно разбавленное красное вино. На просьбу заменить - официант ушел и ... вернулся со счетом... Это и вывело из себя окончательно. Заплатить пришлось все равно, поскольку мы не готовы были к разборкам, да и в кино попасть хотелось.
После этого я даже писал в их головную компанию претензию, на что были получены извинения, но неприятный осадок остался. Теперь я вряд ли туда зайду - лучше выберу другое место.

AsmusДата: Понедельник, 05.05.2008, 15:07 | Сообщение # 2
Рульный тип
[ ]

Zipp, неприятно конечно

Kica_myraДата: Вторник, 06.05.2008, 17:39 | Сообщение # 3
Свояк
[ ]

Было много неприятных моменто.вот например:Как то зашла я с парнем в кафе,взяли по чашечке кофе и сидим наблюдаем за происходившем,а именно....заходят две девушки в кафе и заказуют по бутылочке пива,на витрине стояла коробочка с сушеной рыбой,когда девушка тянулась за пивом,она зацепила ту коробочку и рыба высыпалась на пол.Официантка подошла собрала рыбу и положила на место,но одну рыбешку не заметила...что больше меня удивило,это когда я увидила кота гулявшего по кафетерию,он унюхав рыбу схватил ее и начал облизывать,официантка увидив эту картину прогнала кота,обтрусила рыбину и положила ее на место.Через мин.10 зашел в кафе парень и заказал пиво с рыбкой,и она продала ему пиво с той самой рыбкой,которую еще недавно облизывал кот....ужасно неприятно...Да и это не первый случай.

Все что не делаеться, делаеться к лучшему.

AsmusДата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:57 | Сообщение # 4
Рульный тип
[ ]

Kica_myra, ппц

EpidemicДата: Четверг, 24.07.2008, 17:58 | Сообщение # 5
Выбирай титул
[ ]

Ужас!!! surprised surprised surprised

RepptiliaДата: Четверг, 21.08.2008, 17:33 | Сообщение # 6
Свояк
[ ]

Во как

EpidemicДата: Четверг, 21.08.2008, 19:52 | Сообщение # 7
Выбирай титул
[ ]

да таким смерть

Форум » Досуг (фильмы, книги, музыка, юмор, спорт и др.) » Куда пойти » Черный список мест общепита
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи