фк Днепр - Спорт - Досуг (фильмы, книги, музыка, юмор, спорт и др.) - Форум
Вторник, 24.11.2009, 03:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная FORUM Личные сообщения(0) Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Досуг (фильмы, книги, музыка, юмор, спорт и др.) » Спорт » фк Днепр
фк Днепр
ZippДата: Суббота, 22.03.2008, 11:21 | Сообщение # 1
Admin
[ ]

А теперь поговорим о команде Днепр Днепропетровск

CasperДата: Суббота, 22.03.2008, 14:41 | Сообщение # 2
Свояк
[ ]

ФК Днипро - это хорошая, сильная, сдержаная команда, но к сожалению ей не хватает немного реализации. А так я болею за ФК Днипро. biggrin

striker0808Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:47 | Сообщение # 3
Заглянувший
[ ]

сейчас Днепр на спаде, а там неплохо гамают!

4LifeДата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:58 | Сообщение # 4
Новенький
[ ]

Знаете, что меня бесит, то что Днепр был на 1м месте и ни однин тренер не будет менять состав который занял 1е место. А наш Протасов купил 7 игроков которых хотел поставить в основу. УЖАС. Но видно он видел что за ***** он купил и никого не выпустил никого на мтч с Динамо happy . По мне надо было купить 1го или 2х но лучших!!!

Стране нужны футболисты - ЧПОКАЕМОСЯ

Игрок Золотой бутсы. Фан Ф.К.Днепр. Фан Наруто

ZippДата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:02 | Сообщение # 5
Admin
[ ]

Трансферы в середине сезона?! Причём когда команда идёт на 1 месте первый раз за сколько лет

4LifeДата: Вторник, 01.04.2008, 20:26 | Сообщение # 6
Новенький
[ ]

Ну как вам Днепр-Ворскла. Честно сказать х***я. Нету у нас больше звезд в команде. Самодин и Лепа молодцы, но футбол - не баскетбол, 2 игрока команду не вытянут. Вообщем если к матчу с Металистом не улучшимся отправят нас домой по кусочкам в мусорном баке.

ZippДата: Суббота, 12.04.2008, 18:31 | Сообщение # 7
Admin
[ ]

Ну что, давайте поздравим Днепр с очередным паражением!!! Кроме Самодина и Лёпы на поле не смотрелся никто. Руководство клуба ссылаетса на новых игроков, будто они ещё не влились в команду и т.д. Состав сильный половина в сборной, кстати в зборной Днепр играет неплохо, а на поле ... никакой дисциплина! Шахтёр смотрелся намного лучше. Что ж протасов за тренер что не может сделать с игроков команду! Во времена Кучеревского состав был на много слабее, но это не мешало ему брать бронзу в чемпионате, доходить до финалов в Кубке Украины , выходить с отборочной группы в кубке УЕФА. Всем ясно что дело в тренере! К примеру Таран (г. тренер фк Кривбас) делает из дерьма команду и играют, пусть даже неочень но и не плохо могут показать игру, а у Протасова и игроков хороших вдоволь, а команда ... Сам Протасов в прошлом звёздный нападающий Днепра, не может скомпонировать команде хорошее наподение, да Самодин смотритса не плохо , но что делает в команде Мазилу?! Да в Румынии он играл неплохо , но замедте играл. в свои 28 он уже не тот игрок что раньше!
Фу-у-х, много накипело во мне за этот матч.
Короче , если Протасов не может сделать из Днепра хорошую команду хай идёт ВОН

4LifeДата: Понедельник, 14.04.2008, 22:29 | Сообщение # 8
Новенький
[ ]

Что сказать, Днепр продержался целый тайм applause . Начет новых игроков, что ты хочеш. Звонок:
Коломойский: " Олежка, я не понял? Шо это за чпо типа Канкавы и Лепы по полю бегает? Мы те зачем бабки дали? Давай выпускай "звезд".
От и все... Вовремена Кучеревского Днепр гордо носил флаги : "Чемпион 1983, 1988". Но что было того не вернуть. Теперь про Кривбасс: то команда - аполон. не имея ни грн. в кармане, пособирав всякие отбросы со всех клубов, уверенно держится в середине таблицы, и поле (по сравннию с Металлистом) намного лучше. ВОТ ГДЕ, СУКА, ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯТ ФУТБОЛ И ИГРАЮТ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ И СЛЕДЯТ ЗА КОМАНДОЙ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, А НЕ БАБКИ РУБИТЬ!!! Теперь дальше: <<<Сам Протасов в прошлом звёздный нападающий Днепра>>>
Чувак, теперь ты тренер и надеть футболочку побежать на поле не получится, а если не умееш - не берись... Вообщем решайте парни, я чесно хотел чтобы этих козлов как следует проучили. И жалко что шансов опустится до 5го места нет. А вот если Металлург выйдет в финал, то места в УЕФА мы потеряем. И ПОЛЕЗЕМ МЫ НА ЕВРО АРЕНУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОРВЕМ ШАТЕХР 3-1!!!

Это все... cool

ZippДата: Суббота, 19.04.2008, 19:59 | Сообщение # 9
Admin
[ ]

Не успели "отпраздновать" прошлое порожение Днепра , как Днепр нам дарит очередное.))
Сам матч не смотрел, узнал результат на следующий день от друга. Кто смотрел расскажите что нить про игру.

4LifeДата: Суббота, 19.04.2008, 20:41 | Сообщение # 10
Новенький
[ ]

Сам я матч не видел, а смотрел в стенограмме на fcdnipro.dp.ua. Там вроде все хорошо и весь матч казалось бы днепр прижал Арсенал к воротам. А что было на самом деле пока никто не знает. Вот завтра будет "Футбольный уикэнд" тогда и посмотрим. Матерится больше не хочу так как другого не ожидал. Могу поспорить что в матче с Черномрцем мы тоже вдуем. А если вдуем, то в 28м буду за Таврию болеть. А вот самые моменты матча:

8. Трехходовка Назаренко-Шелаев-Воробей завершилась точным навесом Олега на форварда ДД, который с нескольких метров распечатал ворота АК!

9. После того как АК развел с центра поля, Селезнев вошел в штрафную и из-под ноги защитника ударом низом в дальний угол сравнял счет.

85. Нет слов. Русол в штрафной сбивает Селезнева - пенальти, который реализует пострадавший. Вячеслав Кернозенко отбил мяч, но от его рук тот вкатился в ворота.

ZippДата: Вторник, 22.04.2008, 22:49 | Сообщение # 11
Admin
[ ]

Не команда, а тряпка, никакой дисциплины!!!

4LifeДата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:16 | Сообщение # 12
Новенький
[ ]

Я тебя умоляю... 1-0... Разве это победа... Еще и забил Шершун... Это удача... Дисциплина вот что главное, я знаю, что творится в основе, я не знаю что творится в ген. штабе. Наши "старики" не хотят давать новичкам играть, тобиш те не займут ихнее место в основе, но куда смотрит тренер, президенты? Ладно Коломойский - у него Кривбасс и Нефтяник, но Стеценко, без Днепра - голая жопа... я в шоке

AsmusДата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:52 | Сообщение # 13
Рульный тип
[ ]

4Life, 1:0 например с МЮ это уже удачей быть ен может или с челси

ZippДата: Суббота, 02.08.2008, 12:00 | Сообщение # 14
Admin
[ ]

А чем тебе не нравитса?

CarlsberGДата: Среда, 06.08.2008, 10:53 | Сообщение # 15
Красавчег
[ ]

Шахтёр из украинской лиги рулит)))
ксттаи скоро в лиги чемпионов будет Играть спартак москва против динамо киева))) дерби))

ZippДата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:48 | Сообщение # 16
Admin
[ ]

Поскольку Калина вернулса в Днепр, Динамо выиграет, того что Спартак без Калиниченко это ничто!!!

андрейкОДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:48 | Сообщение # 17
Красавчег
[ ]

ДНЕПР РУУУЛИИИТТТ!!!

Форум » Досуг (фильмы, книги, музыка, юмор, спорт и др.) » Спорт » фк Днепр
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи