Как крадут мобильные телефоны - Все о мобильном мире - ТЕХНИКА - Форум
Вторник, 24.11.2009, 03:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная FORUM Личные сообщения(0) Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 212»
Форум » ТЕХНИКА » Все о мобильном мире » Как крадут мобильные телефоны
Как крадут мобильные телефоны
ZippДата: Среда, 16.04.2008, 22:56 | Сообщение # 1
Admin
[ ]

Случай.
Молодой человек сидел в метро на крайнем сидении около двери. В вагон вошел жулик. Когда двери начали закрываться, он ногой придержал их, выхватил аппарат и выскочил из поезда. Двери закрылись.

Были ли Вы свидетелями кражи мобильных телефонов? Или может быть жертвой ограбления?
Поделитесь с нами. Расскажите, как это происходило.

Возможно Ваш рассказ поможет другим избежать подобных ситуаций.

FREEM@NДата: Пятница, 02.05.2008, 18:44 | Сообщение # 2
Заглянувший
[ ]

Было зимой дело. Шел с гульки подвыпивший. Пристал мужичек мол дай позвонить. Ну я иму говорю типа нету, тыры пыры а он меня за грудки. Ну я его оттолкнул и по его физиономии вижу что щас мне будут кумпол чистить. Интуиция - вот главное в таких ситуациях. Ну вобщем нанес дяденьке неслабый удар в пах angry и правой по лицу а потом давай деру! Слава богу что было это метров эдак 200 от дома. Заметил одну деталь: когда бежал уже этот чел (лежа) чтото выкрикнул обидное в мою сторону. Видимо гопу не понравилось мое поведение со старшими smile

Умный, красиввый мужчина в полном рассвете сил!

Я же еще и талантливый...

ШМЕЛЬДата: Пятница, 04.07.2008, 23:48 | Сообщение # 3
Свояк
[ ]

Случай был 5 лет назад, только я не помню ничего, синий был в опу вот друзья в баре и "помогли", этакие ..., а телефончик был модный NOKIA 7210, ээх.

HAEMHuKДата: Суббота, 05.07.2008, 00:51 | Сообщение # 4
Свояк
[ ]

Короче был у меня один случай...: года два назад или уже три..., как-то с пацанами решили попить пива, и немного сэкономить при этом, обычно мы пили пиво в ГРОТе - пивнарь не плохой, а тут что-то решили заугол этого пивнаря зайти, там какая-то забегаловка открылась..., ну сидим мы троем я как всегда на стол положил телефон и портмоне..., а у меня на телефоне всегда были деньги, даже в тяжелые времена студенчества..., и тут официанка подходит и просит позвонить ну я без задней мысли даю..., и сидим дальше пьем пиво, и тут мне приходит в голову, что надо бы еще одному кенту звякнуть..., давай искать, по привычке телефон по карманам, и только в тот момент до меня дошло, что телефон мне не вернули..., ну тут я подзываю эту официанку и спрашиваю про телефон, а она в отказ типа не брала, ну я то человек горячий давай возмущаться..., а она мне оплатите счет..., счет я оплачивать не стал..., вышел с пацаами из кафе..., и думаем, что делать....
Смотрим мент какой-то идет, подходим к нему и объясняем ситуацию..., ну он советуем позвонить в 02 и вернуться в кафе и ждать приезда ментов..., мы так и сделали, менты приехали и мы сидим их ждем..., тут официанка им говорит, что мы счет не оплатили, на я при ментах достал деньги и оплатил его и попросил чек..., тут официанка отказалась нам его давать, короче дело дошло до того, что кафе в этот вечер закрыли, кассовый аппарат изьяли и всех отвезли в отжел полиции, тут я написал заявление. она объяснительную..., с ней поговорил опер, потом с ней начал общаться я, общались часа 1,5... потом ее подруга поехала и привезла мой телефон..., я написал отказную..., и потом мы стали выходить из ментовки..., а официанка подошла ко мне и хотела пригласить на ночь к себе..., ну я отказался решил отметить это дело со своими кентами..., а ей дал на такси и сказал, что может еще увидимся..., после этого дня кафешка не работала почти полгода..., Официанку я больше не видел..., а самое интересное, что телефон мой был настолько дешевый, что я даже не думал, что на него может кто-то позариться... Я своим пацанам сказал, что после этого свой телефон ни на какой не поменяю..., и до сих пор, прошло уже 3 года. этот телефон со мной!!! Хоть я и зарабатываю не плохо...

treiДата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:05 | Сообщение # 5
Новенький
[ ]

Один раз выхватили не только мобилу но и сумку: Стоял я на переходе, передо мной стояла девушка, довольно симпатичная, разговаривала по телефону! Тут договорила и стала ложить мобилу в умку! И тут какой то даун мимо проезжая на велосипеде выхватывает сумку, ну и мобилу! Вот казёл! Девушку жалко, она очень растроилась! sad

Сообщение отредактировал Asmus - Вторник, 08.07.2008, 15:33

HAEMHuKДата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:28 | Сообщение # 6
Свояк
[ ]

trei, не фиг болтать в общественых местах...)))

AleksandrerДата: Среда, 23.07.2008, 14:45 | Сообщение # 7
Оратор
[ ]

Бывают такие Козлы. Я ехал в автобусе мне было лет 10 ,ну еду и смотрю передо мной женьщина ну дэвушка стоит красивая , а возле нее 1 мудак крутится, Еду дальше смотрю он лезвие взял и тихо так сумочку порезал достал там все деньги и смартфон проходит минуты 2, он водиле орет что ему тут надо выйти по середине поля, ну я кричу дядьке дяде степе (мужык качек и высокий) ну быстро рассказал ему все этот степа схватил этова за гриву телефон отобрал и бабло в 2 раза больше+) на сумочку и за моральный ущерб=) бывают гады всякие...

Xak-это круто, xaker-это жопа для ламо!

EpidemicДата: Четверг, 24.07.2008, 10:29 | Сообщение # 8
Выбирай титул
[ ]

Мда, истории у вас зачитаешся....
Со мной слава богу такого никогда не было happy happy happy

AleksandrerДата: Четверг, 24.07.2008, 14:07 | Сообщение # 9
Оратор
[ ]

дай бог

Xak-это круто, xaker-это жопа для ламо!

EpidemicДата: Четверг, 24.07.2008, 14:39 | Сообщение # 10