Необычные компьютеры, тюнинг - Компьютеры - Компьютерный форум - Форум
Вторник, 24.11.2009, 03:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная FORUM Личные сообщения(0) Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум » Компьютерный форум » Компьютеры » Необычные компьютеры, тюнинг
Необычные компьютеры, тюнинг
ZippДата: Среда, 16.04.2008, 22:55 | Сообщение # 1
Admin
[ ]

Эстетика дерева, как естественного природного материала, свойственна человеческой культуре испокон веков, характерна она и для современного общества. По сей день неизменно высоким спросом пользуется деревянная мебель, или, например, деревянные рули для автомобилей. И вот наконец-то наступило время деревянных компьютеров. Безусловно, старшее поколение еще помнит о широко использовавшемся в середине XX века вычислительном устройстве под названием «счеты канцелярские деревянные», однако в последние годы производительность деревянных вычислительных машин несоизмеримо возросла, в чем нас безоговорочно убеждает зарубежная коммерческая компания «Woodcontour» , официальный сайт которой расположен по адресу http://www.woodcontour.com.

Данная конкретная фирма занимается весьма важным, полезным для общества и перспективным делом — тюнингом компьютеров, то есть установкой компьютерного «железа» в корпуса, изготовленные из дерева всевозможных экзотических пород. Хотите, например, дубовую клавиатуру, ореховый LCD-дисплей и мышку из африканского баобаба? Да пожалуйста! Правда, стоимость такой поделки для среднестатистического российского пользователя будет достаточно высока (одна клавиатура обойдется в пятьсот с лишним условных американских единиц), но сама идея, вне всяких сомнений, заслуживает искреннего уважения. Поскольку, например, деревянная мышка — это очень эргономичное и эстетически красивое устройство. Ее приятно держать в руках, она не тонет в пиве, и, наконец, на первое апреля ее можно без всякого труда прибить гвоздем к коврику, порадовав тем самым родных и близких. Очень полезное изобретение!

AsmusДата: Понедельник, 05.05.2008, 14:28 | Сообщение # 2
Рульный тип
[ ]

Zipp, Клёво из дерева?

CarlsberGДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:51 | Сообщение # 3
Красавчег
[ ]

я тож себе такой хочу))) biggrin

AsmusДата: Понедельник, 05.05.2008, 20:09 | Сообщение # 4
Рульный тип
[ ]

CarlsberG, А я не хочу еще термиты погрызут ... smile

Eminem___Дата: Среда, 21.05.2008, 06:00 | Сообщение # 5
Новенький
[ ]

Ага вы б еще клаву для блондинок предложи, вот это ваще жесть good

Сообщение отредактировал Eminem___ - Среда, 21.05.2008, 06:00

AsmusДата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:52 | Сообщение # 6
Рульный тип
[ ]

http://www.rinrin.ru/wp-content/uploads/2007/11/klava.jpg

Вот клавиатура для BlOnDiNoK smile

x@kerДата: Среда, 13.08.2008, 22:35 | Сообщение # 7
Новенький
[ ]

Меня больше прикольнула клава, монитор какойто не такой. А вот почему незнаю.

AsmusДата: Четверг, 27.11.2008, 00:14 | Сообщение # 8
Рульный тип
[ ]

Epidemic, Жестяк biggrin :D

Кстати где то 2 месяца иду по городу вижу для компов магазин и что вижу за 20 гривен там эта клава так я беру несу домой ЖВВ

Сообщение отредактировал Asmus - Четверг, 27.11.2008, 00:15

Форум » Компьютерный форум » Компьютеры » Необычные компьютеры, тюнинг
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи