| Comedy Club |
| Zipp | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:17 | Сообщение # 1 |
|
Admin
[ ]
|
Ну что, выкладываем шутки на тему камеди Какие бывают СМСки 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама. 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка". 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14."Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варитьхолодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ. 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
|
| |
| | |
| Zipp | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:01 | Сообщение # 2 |
|
Admin
[ ]
|
ПЕСЕНКА ПРО ТАНЕЧКУ (Галыгин) Ах, Таня, Таня, Танечка, с ней было много бед. Купил ей в детстве папочка простой велосипед. Велосипедик Танечкин со сломанным седлом... Сначала он стал парнем ей, а транспортом потом. Не может быть? - Представь себе! Там не было седла. Проявим к нашей Танечке особый интерес, Служила наша Танечка в ЦК КПСС. Со Сталиным и Брежневым вела себя, как б.. Нашли её мы трусики в архивах КГБ Не может быть? – Представь себе! В архивах КГБ. Однажды наша Танечка в зоопарк пошла И возле обезьянника любовь свою нашла. Влюбился в нашу Танечку какой-то гамадрил… И ночью нашу Танечку тихонько гамадрил. Не может быть? – Представь себе! Тихонько гамадрил. Ах, Таня, Таня, Танечка, скрывалась от людей. Поехала расслабиться в египетский музей. В музее эта мумия напала на неё… А через девять месяцев родилось мумиё. Не может быть? – Представь себе! Такой вот, блин, кусок. Поведала нам Танечка о случае таком: Служила наша Танечка в депо проводником. И вот зимой морозною, уснула у печи… А что случилось с Танечкой? – Минуту помолчим. Не может быть! – Представь себе! Минуту помолчим.
|
| |
| | |
| CarlsberG | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:12 | Сообщение # 3 |
|
Красавчег
[ ]
|
гг)
|
| |
| | |
| Zipp | Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:25 | Сообщение # 4 |
|
Admin
[ ]
|
Стишки Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. *** Лишь от солнечного диска Разрастается пиписка. *** Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! *** Хорошо быть ВОВОЮ Хорошо быть САШЕЮ Хуже быть СЕРЁЖЕЮ, ИЛИ ДАЖЕ МАШЕЮ *** Я сижу на унитазе, Громко-громко плакаю, Почему так много ем И так плохо какаю :(( *** На кровати, на диване, На полу и в мокрой ванне, В душе, в бане и в сортире, И у друга на квартире, На пеньке в лесу душистом И в ромашках в поле чистом, На меже да и на грядках, На навозной куче гадкой, На работе, в институте, В цирке (прямо на батуте), Между клеток в зоопарке, И в театре в раздевалке, Под шедеврами в музее, И в овраге, и в траншее, На песке, на пляже, в море, На веранде, на заборе, И в метро, и в самолёте, И в поездке, и в полёте, Всем доподлинно известно, Как приятно, интерестно, Даже в долговой, блин, яме Ганджубас курить с друзьями! *** Лежит в сугробе девушка и стонет, За жемчугом зубов застыли вопли. И вместе с ней весь мир в слезах утонет, Но янтарём смолистым заблестели сопли. *** Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза! *** Однажды холодной студеной зимою Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась Лошадка ушла, а пиписька осталась. *** Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Выбили все зубы сразу, больно врезали по глазу. Вырвали кишечник, бронхи. …стал он маленький и тонкий. Все равно его не брошу. Потому, что он хороший. *** Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток. Да, не любишь кипяток! *** Наша таня, типа, плачет – Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре – Не утонет он, в натуре. *** Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать. *** Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос! *** Перепутались в кроватке Ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят В камасутре опечатки! *** Ежик по травке бежит и хохочет, Ежику письку травка шекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без письки пришел!!! *** с криком и визгом, забыв о работе, в море купались 3 пьяные тети!!!Быстро заплыли они за буйки -Эй детвора сосчитай пузырьки... *** Маленький кто-то, нашел где-то , что-то. Что-то , зачем-то нажал у чего-то. Это Чего-то кого-то куда-то... Будьте внимательны с этим ребята! *** Маленький мальчик весенней порой, сидел на бетоне, теперт Гиморой *** Мальчик на лыжах катался зимой, крики Хоп-Хоп услыхал за спиной... Мальчик с лыжни не ушел! Очень жалко! В попе качается лыжная палка! *** Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. Громче Танечка заплачь - Уплывает чертов мяч. *** Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли. *** И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. *** Таня чё то разозлилась, И по сколько находилась В состоянии поддатом - То её послала матом. *** Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. *** Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у неё болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. *** Как тут не повесится На четвертом месяце. Всё бы было ничего, Если б знала от кого. *** Позже Таня шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч. *** Маленький мальчик к деду зашел, быстро на клаве Enter нашел, американского нет континента, вот шалунишка - внук президента. *** Скорый поезд "Воронеж - Москва" Дверью зажал башку мужика. Тронулся поезд, мужик побежал - долго я взглядом его провожал *** Завуч поймал второгодника Васю, к стенке гвоздями прибил его в классе. По анатомии скоро урок, будет иметь экспонат педагог. *** маленький мальчик залез в холодильник , маленькой ножкой нажал на рубильник .. быстро застыли сопельки в носу , так не доест он свою колбасу ! *** Я yзнал что y меня Есть огpомная фигня! Я шагаю с ней по светy И люблю и тy и этy Олю, Таню, Ксюшy, Людy, Василисy завтpа бyдy. И Оксанy и Светланy И на Юлю стpою планы И Лаpискy и Анжелy И Катюшy междy делом Веpоникy, Аню, Женю, Хоть она и в положенье, И Полинy и Ваpваpy И начальницy Тамаpy, Бабy Клавy, бабy Зинy И Данилy и гpyзина И свою собакy Глашкy И кота и чеpепашкy И тpопинкy и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое — Это все мое, pодное! Всех люблю на свете я — Вот концепция моя! *** Быть может эта фраэа покажется пошла, Но молодость как фаза развития прошла. Веселые подруги давно минувших дней Уже не столь упруги, чтоб не сказать смешней. А те, что им на смену успели подрасти, Такую ломят цену, что Господи прости! *** Тампакс бабушка купила... куда надо разместила.. тянет за ниточку простушка ТРАХ!!! БАБАХ!!! а там хлопушка *** Сидели в подъезде веселые дети И пальцы ломали мальчику Пете, Громко звучал звонкий радостный смех - Нет ничего лучше детских потех! *** Ecли дядя с дядей нежен, СПИД, ребята неизбежен!
|
| |
| | |
| Asmus | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:29 | Сообщение # 5 |
|
Рульный тип
[ ]
|
LoL
|
| |
| | |
| CarlsberG | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:30 | Сообщение # 6 |
|
Красавчег
[ ]
|
|
| |
| | |
| guzya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 06:22 | Сообщение # 7 |
|
Заглянувший
[ ]
|
|
| |
| | |
| stradford_bridge | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:52 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
[ ]
|
Интересно, где там смеяться... Не вижу какого-то юмора вообще.
The Show must go on! The Show must go on! Yeah! Ooh! Inside my heart is breaking! My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on! © Queen
|
| |
| | |
| Eminem___ | Дата: Среда, 21.05.2008, 06:13 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
[ ]
|
У нас в классе все помешаны этим Камеди клабом Вот тока смущает, что опять таки до этого первыми доГАДались американцы
|
| |
| | |
| GusЁnok | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:07 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
[ ]
|
А мне в Комеди клабе нравится только Саша "а" Рева ! он очень прикольно бабушку копирует! =)
<a href="http://vkontakte.ru/id9560958">Я в контакте</a>
|
| |
| | |
| Asmus | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:40 | Сообщение # 11 |
|
Рульный тип
[ ]
|
GusЁnok, А я проходил тест я Тимур каштан !
|
| |
| | |
| Casper | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:38 | Сообщение # 12 |
|
Свояк
[ ]
|
Asmus, а че за тест? де его найти? я тоже хочу
|
| |
| | |
| Asmus | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:58 | Сообщение # 13 |
|
Рульный тип
[ ]
|
Casper, Там где и про сука замби мёртвый
|
| |
| | |
| Epidemic | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:19 | Сообщение # 14 |
|
Выбирай титул
[ ]
|
LoL
Сообщение отредактировал Epidemic - Четверг, 24.07.2008, 17:20 |
| |
| | |
| CarlsberG | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:53 | Сообщение # 15 |
|
Красавчег
[ ]
|
Павел воля рулит в комеди)) и Гарик бульдог))
|
| |
| | |
| Epidemic | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:55 | Сообщение # 16 |
|
Выбирай титул
[ ]
|
CarlsberG, согласен!Бульдог харламов рулез)
|
| |
| | |
| Princess | Дата: Среда, 20.08.2008, 17:03 | Сообщение # 17 |
|
Свояк
[ ]
|
нУ КТОЖЕ ЕЩО КАК НЕ ОН
|
| |
| | |