| Халява webmoney |
| Zipp | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:56 | Сообщение # 1 |
|
Admin
[ ]
|
Прочтите это до конца и не пожалеете. Я хочу рассказать: как обмануть лохотронщиков. Как заработать деньги. Обманываем наглый лохотрон. Прочтите до конца, если Вам это интересно! Давайте все вместе лоханём их, ведь на том кошельке до Фига денег!!! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов, а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому. Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50руб и выше! Пошлете 50руб получите 100руб, пошлете 100руб получите 200руб и т.д... Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже? Я не поверил, но для теста послал 10руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета ночти на 20руб ! (19 руб за вычетом 0.5%, снимаемых системой, при переводе) Я удивился. Послал потом еще 20 руб, опять то же самое. Потом послал 30 руб, мне пришло 60 руб. Осмелев окончательно послал все что у меня было - около 100руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 200руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая програмка, которая принимает суммы от 5руб и примерно до 50 руб (закидывал им 100 руб и их забрали, а 30закинул программа вернула 60руб). Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 5руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 50 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 20руб вы в любом случае получите 40, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальная программа, что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом немного, (хотя можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Оплачиваю инет и прочие мелочи... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот один из кошельков webmoney R386947154506 Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 5-50руб до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 50руб то программа их забирает, даже и не пробуйте!!! Вы наверно не можете понять зачем я Вам про это рассказал и рискую тем что кормушка может исчерпаться. Я Вам отвечу: один боюсь брать столько денег, но если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильными деньгами.
|
| |
| | |
| Asmus | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:37 | Сообщение # 2 |
|
Рульный тип
[ ]
|
Zipp, Лохотрон наверное <_<
|
| |
| | |
| nickraz | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:39 | Сообщение # 3 |
|
Оратор
[ ]
|
Ловля на дураков, мне кажется
|
| |
| | |
| Asmus | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:29 | Сообщение # 4 |
|
Рульный тип
[ ]
|
nickraz, ага указал свой номер рублей и норм посылайте
|
| |
| | |
| Epidemic | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:02 | Сообщение # 5 |
|
Выбирай титул
[ ]
|
Чистой воды ЛОХОТРОН!!!
|
| |
| | |
| Zipp | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:01 | Сообщение # 6 |
|
Admin
[ ]
|
как знаете, я для вас стараюсь, а вы.... хотя сам эту статейку нарыл в нете, это была новость и более 3000 просмотров, а все отзывы положительные, а так я не чё не гарантирую)) но кошелёк этот немой эт уж точно!!!
|
| |
| | |
| Epidemic | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:08 | Сообщение # 7 |
|
Выбирай титул
[ ]
|
Лано поверю!
|
| |
| | |
| Zipp | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:01 | Сообщение # 8 |
|
Admin
[ ]
|
кто попробует пишите
|
| |
| | |
| Epidemic | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:08 | Сообщение # 9 |
|
Выбирай титул
[ ]
|
Zipp, послал 0.01 ВМР пришло 0.02 ВМР!
|
| |
| | |
| андрейкО | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:02 | Сообщение # 10 |
|
Красавчег
[ ]
|
я похожую статью читал вконтакте, тока там чел гонит што по 300 рублей слал, а если больше то борода....
|
| |
| | |
| андрейкО | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:03 | Сообщение # 11 |
|
Красавчег
[ ]
|
нада будет дето лаве нарыть и тож слать буду( хачу се интернет получше )
|
| |
| | |
| Epidemic | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:08 | Сообщение # 12 |
|
Выбирай титул
[ ]
|
андрейкО, на 5копеек.ру
|
| |
| | |
| андрейкО | Дата: Суббота, 09.08.2008, 17:35 | Сообщение # 13 |
|
Красавчег
[ ]
|
я читал вконтакте! Добавлено (09.08.2008, 14:42) --------------------------------------------- скиньте мне ктото пару копеек плиззз хочу протестить R249914380571 Добавлено (09.08.2008, 17:04) --------------------------------------------- Я хочу рассказать вам как люди обманывают людей и как можно прекратить это, а главное обмануть самих кидал! Нашёл я в сети где-то статью ,в любой группе , просто введите по поиску как заработать, приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 0.5 бакса и выше! Пошлете 0.5 бакса и получите1 зеленый. Пошлете 2 получите 4 и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 0.5 бакса. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 1 бакс! Я удивился. Послал потом еще 2 доллара , опять то же самое. Потом послал 5 долларов мне пришло10 долларов.Подумав шара....... я послал все что у меня было –50 баксов. Что было дальше, думаю, вы уже поняли.. Никаких 100 баксов мне никто не прислал, да и мой 50 зелениньких исчез навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит программка, которая принимает суммы от 0.5 доллара и примерно до 30 долларов (закидывал им 40 баксов и их забрали,потом 35---тоже....пропили... а 30 закинул программа вернула 60 долларов). В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 0.5 доллара), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 40 долларов они не забирают никогда. То есть, послав 10 долларов вы в любом случае получите 20 долларов, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 200 долларов (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Просто заведите себе почту , активируйте кошелёк и шлите с него на этот кошелек... Вот сам кошелёк: 828677462526 Совет: Если у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 0.5 до1 доллара до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Вас не застовляют это делать... просто вы можете разорить лохотрон. Ведь 0.5 доллара не так уж много. Попробуйте и вы не пожалеете. Добавлено (09.08.2008, 17:11) --------------------------------------------- вот еще один из так называемых волшебных кошельков {r399088245076}. со своими недостатками его придельная сумма с которой он возвращает 250 р и увеличивает всего в два раза,в сутки с одного кошелька можно закинить не больше 500р. Но он еще пока работает, два ниже объявленых кошелька опустели, меняли не больше 50р и те могли возврощаться по два три дня. Добавлено (09.08.2008, 17:35) --------------------------------------------- Здравствуйте! Вы можете найти сотни обьявлений о так называемых ВОЛШЕБНЫХ кошельках но на самом деле их всего несколько ДЕСЯТКОВ и называются они не волшебными, а ИНВЕСТИЦИОННЫМИ. Информацию эту я проверял лично, вложение средств в ИНВЕСТИЦИОННЫЕ кошельки может приносить Вам стабильный доход! Не верьте объявлениям о волшебных кошельках которые возвращают деньги в тройном, четверном и т.д размере в течение 30-40 минут, ИНВЕСТИЦИОННЫЕ кошельки работают с большим количеством клиентов и поэтому в течение 12-24 часов возвращают сумму в двойном размере. Вот один кошелек, который мне приносит стабильные доходы до 9.000 руб (пусть это не так много, но зато действует!) в течение 3 месяцев уже: в системе webmoney R399088245076, посылать нужно сумму от 50 до 120 рублей (но не более!), не более 2 раз в сутки. Удачи всем и много денег!
|
| |
| | |
| Epidemic | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:55 | Сообщение # 14 |
|
Выбирай титул
[ ]
|
пасибо)))
|
| |
| | |
| андрейкО | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:56 | Сообщение # 15 |
|
Красавчег
[ ]
|
так шо ты мне копейку кинеш? я знаю што ты ща онлайн такшо нех
|
| |
| | |
| Epidemic | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:00 | Сообщение # 16 |
|
Выбирай титул
[ ]
|
андрейкО, нескину я вобще свой кошель ненаю можешь на nen
|
| |
| | |
| андрейкО | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:01 | Сообщение # 17 |
|
Красавчег
[ ]
|
это шо?
|
| |
| | |
| Epidemic | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:06 | Сообщение # 18 |
|
Выбирай титул
[ ]
|
андрейкО, это сайт
|
| |
| | |
| андрейкО | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:24 | Сообщение # 19 |
|
Красавчег
[ ]
|
Quote (Zipp) Вот один из кошельков webmoney R386947159506 У МЕНЯ ВАПРОС, ПОЧЕМУ У ЭТОГО ЮЗВЕРЯ НИК ЗИПП?????????????????????????????????????????Добавлено (09.08.2008, 20:24) --------------------------------------------- видно ктото хочет плохие отзывы о сайте....
|
| |
| | |
| Epidemic | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:27 | Сообщение # 20 |
|
Выбирай титул
[ ]
|
андрейкО, да кто-то хочет)
|
| |
| |